12.08.2019 23:41

«Вторичка»: как отличить перекупщика по объявлению

«Вторичка»: как отличить перекупщика по объявлению

Подбирая автомобиль на вторичном рынке, довольно часто можно столкнуться не с реальным хозяином автомобиля, а с перекупщиком. А это чревато и зачастую попахивает аферой.

Ведь перекупщики, строя свой бизнес на перепродаже автомобилей, не только повышают изначально назначенную хозяином цену, но и всеми способами стараются умолчать о проблемах машины, которые потом могут здорово выйти боком покупателю.
Что может выдать перекупщика? Когда свое авто продает хозяин, в объявлении всегда есть подробности, человек старается рассказать побольше о положительных качествах своего автомобиля. Перекупщик, который машину близко не знает, обойдется несколькими стандартными фразами: мол, не битая, не крашеная и т.д. Более подробно ему сказать просто нечего.
Обратите внимание на экспозицию на снимке. Если машину фотографировали на фоне автосалона - это уже дурной знак. Присмотритесь к деталям на снимках.
А при личной встрече еще до осмотра автомобиля попросите продавца показать документы на машину и его водительское удостоверение. Если данные не совпадают - перед вами перекупщик. Не то чтоб это было заведомо критично в любом случае, но насторожить должно.

Источник

BMW M4 CS BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле «Красный зверь» BMW X4 M Competition получает обновление от AC Schnitzer и 600 лошадиных сил Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года

Лента новостей