Дорога в никуда – реальность на просторах Ярославля

Дорога в никуда – реальность на просторах Ярославля

Ярославец Максим Малкин прокатился по полностью (по заверению чиновников) восстановленному участку дороги, Гагарина — а/д Ярославль — Шопша, и его удивлению не было предела, когда дорога закончилась точно перед знаком Ярославль, и далее на протяжении километра начался ад, до начала улицы Гагарина. Фото дороги он опубликовал в паблике «АВТОПОРТАЛ76.РУ» ВКонтакте.

Активист портала отмечает, что недавно региональные власти отчитались, что этот участок сделан и принят. Автовладелец задает вопрос: как так получилось, что кусок этой дороги не сделан и что это за отношение к людям?

Местные СМИ пишут, что так вышло из-за того, что участок до границы города ремонтируется за счет областного бюджета, а дальше дорогу должен был латать город, но согласования между этими двумя структурами почему-то нет. Впрочем, кажется, фото, разлетевшееся по соцсетям, на чиновников подействовало. Заммэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев отчитался, что на данный участок дороги составлена сметная стоимость, она прошла экспертизу, и скоро начнут искать подрядчика. В текущем году данный участок дороги обещают отремонтировать, только ярославцы в это не очень верят.

Источник

BMW iNEXT практически готов к производству BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Быстрый поиск и покупка запчастей BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020

Лента новостей