14.08.2019 16:49

Новый универсал Peugeot готов к приходу в Россию

Новый универсал Peugeot готов к приходу в Россию

Компания Peugeot готовит для России новую модель – универсал 508. Ранее в открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для седана 508, а накануне на сайте Федерального института промышленной собственности опубликовали патентные изображения этого автомобиля, но в кузове универсал.

Новый Peugeot 508 был представлен в январе 2018 года на автомобильной выставке в Детройте (NAIAS-2018). Универсал 508 получил динамичный профиль, безрамочные двери и активную подвеску. Благодаря переходу на новую модульную платформу EMP2, удалось снизить вес автомобиля на 70 кг. Также впервые для класса появилась система ночного видения, которая может распознавать людей и крупных животных на расстоянии до 250 метров.
Согласно информации, опубликованной в ОТТС для этой модели, в России автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым 4-цилиндровым агрегатом на 149 лошадиных сил, сочетающимся с 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Кроме него покупателям предложат 2-литровый 177-сильный «дизель», работающий в паре с 8-скоростным «автоматом».
В арсенал нового Peugeot 508 для РФ войдут: стеклоподъемники с электроприводом, «противотуманки», кондиционер, система ABS+EBD, а климат-контроль, датчики парковки и адаптивную оптику будут доступны за дополнительную плату.
Впрочем, как пишет "Российская газета", пока что нет никаких данных о том, что новинка обязательно появится у дилеров. Поскольку российский авторынок сокращается, Peugeot вряд ли станет торопиться с расширением модельного ряда для России. Однако появление патентных изображений говорит о том, что в компании все же рассматривают такую возможность в ближайшем будущем.

Источник

BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с. BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Кабриолет BMW M850i получает от Dähler 636 л.с. Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019

Лента новостей