«Клубный» XRAY - что за версия такая?

«Клубный» XRAY - что за версия такая?

С подачи портала MassCars.ru профильные автосайты разогнали информацию о том, что АВТОВАЗ готовит выпуск специальной версии LADA XRAY #CLUB, которая получит расширенное оснащение и ряд эксклюзивных элементов в экстерьере и интерьере. Что именно?

По данным источника, в основу спецверсии ляжет средняя комплектация обычного хэтчбека, дополненная несколькими «люксовыми» опциями. Визуально отличать её будут черная крыша, шильдик с логотипом #CLUB, усовершенствованный блок управления в дверной карте водителя.
К сожалению, это все подробности, которые известны на данный момент. Пресс-служба АВТОВАЗа тянет интригу и на запрос "АвтоСреды" ответила лаконично: "Не комментируем. Будет повод – будет официальная коммуникация."

Судя по названию «#CLUB», новая версия кроссовера будет рассчитана на истинных поклонников модели, для которых уникальность и эксклюзивность автомобиля имеют решающее значение.
Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2019 года продажи LADA XRAY на российском рынке составили 16380 автомобилей, что на на 17% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В настоящее время высокий хэтчбек LADA XRAY предлагается от 614 тыс. 900 рублей, без учета спецпредложений.

Источник

Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа

Лента новостей