У Chrysler и Jeep слегка засбоило - новый отзыв в России

У Chrysler и Jeep слегка засбоило - новый отзыв в России

Компании Chrysler и Jeep объявили о новой отзывной кампании в России в отношении моделей Chrysler Pacifica, Jeep Grand Cherokee, Jeep Cherokee, Jeep Compass и Jeep Wrangler. Бесплатному ремонту в сервисных центрах ООО «ЭфСиЭй РУС» подлежат 1725 автомобилей, реализованных с июля 2017-го по апрель 2018 года.

Как сообщает Росстандарт, причиной отзыва стала проблема с программным обеспечением блока управления экстренными вызовами. «Если после срабатывания системы экстренного вызова соединение обрабатывается или теряется, то не всегда срабатывает повторная попытка установления вызова», — говорится в сообщении.

В рамках сервисной акции ООО «ЭйСиЭй РУС» предложит владельцам отзываемых транспортных средств бесплатно обновить программное обеспечение блока EAM. Письменное уведомление об отзывной кампании будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Узнать, попал ли под эту сервисную акцию ваш автомобиль, можно по VIN-номеру на официальном сайте Росстандарта.

Источник

ALPINA B3 с 462 л.с. и с максимальной скоростью 303 км /час пока не имеет конкурентов BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Стоимость создания сайтов в 2020 Mercedes-Benz S-Class 2021 года c E-Active Body Control – премьера в сентябре Эксклюзивные фотографии первого в мире BMW ALPINA XB7

Лента новостей