23.08.2019 18:09

Гоп со смыком - черта с два

Гоп со смыком - черта с два

А меня тут на днях ограбить пытались. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, приоткрываю окно... И - следует типичная схема развода лоха методами местной молодежи.

Подходит чуть укуренный индивидуум, и начинает заискивающе спрашивать, как пройти на улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. Вижу - от угла отделяется совсем укуренный и, подбежав к машине, начинает шарить по заднему крылу в поиске ручки. Продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь во все свои зубья. А второй придурок бьется уже в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы. Наконец говорю первому нарку:
— Скажи своему камраду, что у меня ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. Нет там задних дверей, идиоты. Гопники убегают на полусогнутых. Я ржу им вслед.

Источник

Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Модельный ряд BMW лишится половины моторов Пшенная каша с финиками BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге

Лента новостей