25.08.2019 19:29

Что получит обновленный Skoda Superb для России

Что получит обновленный Skoda Superb для России

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на рестайлинговый флагманский Skoda Superb. В документе указаны все доступные для модели моторы, но российским покупателям предложат, скорее всего, прежние модификации мощностью 180, 220 и 280 л.с.

Премьера рестайлингового Skoda Superb третьего поколения состоялась на закрытом мероприятии в Словакии в мае 2019 года. Флагман чешской марки получил слегка скорректированный дизайн и полностью светодиодную оптику. Фары головного света выполнены по матричной технологии Crystal Lighting и состоят из четырех светодиодных элементов со встроенными динамическими указателями поворота и отдельными секциями для функции «Проводи меня домой».
В российское ОТТС внесли семь бензиновых моторов мощностью от 125 до 280 лошадиных сил. Но до дилерских центров доберутся, по информации «Российской газеты», только версии мощностью 180, 220 и 280 сил. Трансмиссия: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG, привод – передний или полный.
В списке доступного оборудования значится: мультифункциональная камера, беспроводное управление мультимедийной системой для задних пассажиров, голосовое управление, датчик давления воздуха в шинах, третий ключ зажигания. Цены на новинку объявят позже. Сейчас в салонах российских дилеров дорестайлинговый Superb стоит от 1 643 000 до 2 959 000 рублей. Продажи обновленной модели стартуют нынешней осенью.

Источник

Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания

Лента новостей