27.08.2019 14:09

Land Rover Defender 2020 сфотографирован без камуфляжа якобы с московскими номерами

До презентации нового Land Rover Defender остается совсем мало времени. И хотя внедорожник еще не представлен, он уже участвует в съемках фильма, причем не простого, а о Джеймсе Бонде. Автомобиль появится в юбилейной, 25-й части британской киноэпопеи об агенте МИ-6.

Черный внедорожник сфотографировали в Великобритании. Тем не менее он не только представлен в леворульной версии, но и якобы поставлен на учет в Москве, о чем свидетельствует номер. В то же время знак госрегистрации явно бутафорский: на это указывает неверный формат и использование латинских символов, не имеющих аналогов в кириллице.

Что касается самого автомобиля, то это черный Defender в 5-дверной версии. Автомобиль существенно отличается от классического Дефендера, но при этом сохраняет узнаваемый брутальный стиль.

Ожидается, что новый Defender будут выпускать в трех версиях: 90, 110 и 130 (число намекает на величину колесной базы в дюймах, однако действительное значение наверняка будет несколько отличаться). На фотографии запечатлен Defender 110. Старшая модификация 130 получит 8-местный салон.

Внедорожник нового поколения «потеряет» раму: автомобиль будет базироваться на платформе с несущим кузовом и мощными подрамниками. Аналогичная применяется в Discovery. В конструкции машины широко применены алюминий и легкие сплавы, что должно позитивно сказаться на снаряженной массе автомобиля.

Пока обсуждается единственный 2,0-литровый турбодизель серии Ingenium, знакомый по другим моделям Land Rover и Jaguar. Вероятно, позже появятся гибридная версия и быстрая модификация SVR.

Дебют нового Land Rover Defender на широком экране состоится в апреле 2020 года: тогда выйдет фильм «Нет времени умирать» о новых похождениях Джеймса Бонда. Презентация автомобиля пройдет еще раньше, ведь уже в октябре 2019-го Defender 110 начнут продавать в Великобритании. Запуск Defender 90 намечен на март 2020-го, а самый крупный Defender 130 дойдет до дилеров лишь через год.

Источник

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге

Лента новостей