Ничего не вижу, но ехать надо: типичная ошибка водителей

Ничего не вижу, но ехать надо: типичная ошибка водителей

Представим ситуацию. Городская двухполосная улица. Вы за рулем красной легковушки выезжаете из двора жилого дома и собираетесь повернуть налево. До идущего с правой стороны автомобиля дистанция довольно большая и позволяет совершить маневр. А вот слева подъезжает фургон. Его водитель включил правый сигнал поворота и готовится свернуть во двор. Однако габариты у грузовика слишком большие, и он не сможет повернуть, пока вы не освободите выезд с прилегающей территории.

Водитель фургона остановился перед въездом во двор и пропускает вас. Казалось бы, ничего не мешает вам разъехаться. Но за фургоном едет легковой автомобиль. Вы замечаете, что его водитель, не дожидаясь, пока дорога освободится, решает объехать грузовик по встречной полосе. В чем опасность такой ситуации и как вы поступите?

Источник

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW 3 серии Gran Turismo официально умер Баварцы представили коллекционную версию BMW i8 Ultimate Sophisto Edition BMW X1 Facelift 2019 года

Лента новостей