27.08.2019 20:29

Subaru обновила седан и хэтчбек Subaru Impreza

Subaru обновила седан и хэтчбек Subaru Impreza

Компания Subaru рассекретила обновленное семейство Subaru Impreza. Правда, актуален этот рестайлинг только для Японии – там седан и хэтчбек продаются под именами Impreza G4 и Impreza Sport соответственно.

Обе машины получили новый передний бампер с черной вставкой во всю ширину, измененную решетку радиатора, усовершенствованные светодиодные ходовые огни и колесные диски с другим дизайном.

Интерьер обновился на удивление скромно: новая мультимедийная система с увеличенным дисплеем и расширенным функционалом, доработанные кнопки на центральной консоли и другие материалы отделки. Плюс ко всему, в стандартное оснащение обеих «Импрез» вошел фирменный комплекс Eyesight Touring Assist (с системами автоматического торможения и удержания в полосе и круиз-контролем), ранее доступный только в качестве опции.

Моторная гамма изменениями и вовсе обделена. Она, как и прежде, представлена двумя оппозитными «атмосферниками» объемом 1,6 (115 л.с.) и 2,0 л (154 л.с.), сопряженными с безальтернативным клиноцепным вариатором. Привод – передний или полный в зависимости от комплектации.

Продажи обновленных Subaru Impreza G4 и Subaru Impreza Sport на японском рынке начнутся этой осенью, но предзаказы на них местные дилеры принимают уже сейчас. Чуть позже машины доберутся до Европы и Америки, а нам, в свою очередь, придется ждать рестайлинга кросс-хэтчбека XV. Сколько ждать? Неизвестно.

Источник

BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова Пшенная каша с финиками BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Лента новостей