Моментальная карма: машину вора угнали во время ограбления

Моментальная карма: машину вора угнали во время ограбления

В шесть утра в полицию Кенневика (США, штат Вашингтон) позвонил мужчина и сообщил о краже его красного пикапа Chevrolet 1992 года выпуска. Владелец автомобиля Уильям Келли рассказал, что забыл ключи от авто на заднем сиденье, и угонщик этим воспользовался. Полиция начала разбираться, и оказалось, что в этой истории не все так просто. Когда стали просматривать записи с камеры видеонаблюдения, выяснилось, что не закрыл свой пикап Келли неспроста — в то время, когда в его машине орудовал угонщик, он занимался грабежом магазина, расположенного через дорогу. И, видимо, чтобы потом не возиться с ключами и быстро заскочить в машину, он и не стал ее закрывать.

В результате сам же пострадавший Келли и был арестован, ему предъявили обвинение в незаконном проникновении в магазин. А вот информации об угнанном грузовичке до сих пор нет. Полиция просит вероятных свидетелей происшествия позвонить в полицейское управление Кенневика, сообщает keprtv.com.

Источник

BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Rolls-Royce Cullinan Black Badge приехал в Россию 808 сильный BMW M8 Gran Coupe от G-Power BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне BMW M3 G80 2020: появилась фотография задней части кузова

Лента новостей