30.08.2019 7:29

В Южно-Сахалинске до середины сентября обустроят новую кольцевую развязку

В Южно-Сахалинске приступили к дорожным работам на улице Фархутдинова. В ближайшие два сезона работ подрядчику — компании «Спецстрой» — предстоит завершить ранее начатое строительство самой улицы и двух кольцевых развязок на пересечении с улицей Ленина и проспектом Мира.

В планах на этот год — заасфальтировать улицу Фархутдинова до улицы Ленина, а также завершить работы на развязке по проспекту Мира. Как рассказал прораб участка Виктор Болелый, в объем работ входит асфальтирование, обустройство тротуаров, установка опор уличного освещения, благоустройство и озеленение.

— В ближайшие две недели, если позволит погода, мы планируем завершить асфальтирование на круговом перекрестке и выполнить сопутствующие работы. На улице Фархутдинова уже начали обустройство тротуаров. Как закончим здесь, сразу приступим к ее асфальтированию. Сейчас у нас на объекте более десяти единиц строительной и асфальтовой техники, около 30 рабочих. Сил и средств хватает. По мере завершения работ на других наших участках будем наращивать силы на этом объекте, — рассказал Виктор Болелый.

Строительство кольцевой развязки на пересечении улиц Фархутдинова и Ленина завершат в следующем году.

Источник

Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe

Лента новостей