02.09.2019 12:59

В директорате АвтоВАЗа кадровые перестановки

АвтоВАЗ объявил о перестановках в высшем руководящем составе.

Михаил Рябов до сих пор занимавший должность вице-президента по производству автомобилей поднялся на ступень выше, теперь его должность — исполнительный вице-президент по производству автомобилей и управлению цепочкой поставок. На позиции он сменил словенца Алеша Братожа, который работал на АвтоВАЗе с 2016 года, т.е. со времен предыдущего генерального директора — Николая Мора. Рябов — чистый производственник, он начинал на АвтоВАЗе простым рабочим в 1986 году, в 2014-2018 гг. Михаил работал директором Ижевского автозавода и отвечал за выпуск Lada Vesta.

Второе важное назначение — итальянец Марк Дарданелли на позиции вице-президента по управлению цепочкой поставок. Дарданелли 53 года, на этой должности он сменил канадца Пола Миллера, работавшего на российском автогиганте с 2016 года. Марк живет и работает в РФ с 2012 года, до сих пор он отвечал за поставки в российском отделении Renault.

Братож и Миллер не получили карьерного продвижения на АвтоВАЗе, они покинули компанию. Президент Волжского автозавода француз греческого происхождения Ив Каракатзанис поблагодарил их за работу.

Источник

Дизайнер BMW объяснил появление огромных «ноздрей» Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

Лента новостей