02.09.2019 12:59

В директорате АвтоВАЗа кадровые перестановки

АвтоВАЗ объявил о перестановках в высшем руководящем составе.

Михаил Рябов до сих пор занимавший должность вице-президента по производству автомобилей поднялся на ступень выше, теперь его должность — исполнительный вице-президент по производству автомобилей и управлению цепочкой поставок. На позиции он сменил словенца Алеша Братожа, который работал на АвтоВАЗе с 2016 года, т.е. со времен предыдущего генерального директора — Николая Мора. Рябов — чистый производственник, он начинал на АвтоВАЗе простым рабочим в 1986 году, в 2014-2018 гг. Михаил работал директором Ижевского автозавода и отвечал за выпуск Lada Vesta.

Второе важное назначение — итальянец Марк Дарданелли на позиции вице-президента по управлению цепочкой поставок. Дарданелли 53 года, на этой должности он сменил канадца Пола Миллера, работавшего на российском автогиганте с 2016 года. Марк живет и работает в РФ с 2012 года, до сих пор он отвечал за поставки в российском отделении Renault.

Братож и Миллер не получили карьерного продвижения на АвтоВАЗе, они покинули компанию. Президент Волжского автозавода француз греческого происхождения Ив Каракатзанис поблагодарил их за работу.

Источник

BMW M3 G80 2020: появилась фотография задней части кузова Заправка картриджей с выездом на дом BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Надежный и недорогой эвакуатор Качественные шины от надежного производителя

Лента новостей