Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Речь о современных выкидных ключах. Первым делом такая опция будет внедрена на коммерческих моделях - "Пикапе" и "Профи".

Изображение ключей появилось в открытой базе Федерального института промышленной собственности. Патентообладателем выступает Ульяновский автозавод.

Судя по маркировке, два из трех ключей с выкидным "жалом" относятся к "Пикапу" и "Профи". У третьего обозначения нет, но, очевидно, он будет использоваться в УАЗ "Патриот". По крайней мере, у него есть третья кнопка, которая, скорее всего, нужна для дистанционного открывания пятой двери.

Такие ключи, как правило, имеют микрочип иммобилайзера и предполагают наличие центрального замка. Другими словами, их получат не все комплектации автомобилей, а только топовые версии.Т

  • Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Источник

Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Дизайнер BMW объяснил появление огромных «ноздрей» Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Mercedes А238 E-Class Cabrio 2021 замечен перед штаб-квартирой Daimler в Штутгарте BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic

Лента новостей