Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Речь о современных выкидных ключах. Первым делом такая опция будет внедрена на коммерческих моделях - "Пикапе" и "Профи".

Изображение ключей появилось в открытой базе Федерального института промышленной собственности. Патентообладателем выступает Ульяновский автозавод.

Судя по маркировке, два из трех ключей с выкидным "жалом" относятся к "Пикапу" и "Профи". У третьего обозначения нет, но, очевидно, он будет использоваться в УАЗ "Патриот". По крайней мере, у него есть третья кнопка, которая, скорее всего, нужна для дистанционного открывания пятой двери.

Такие ключи, как правило, имеют микрочип иммобилайзера и предполагают наличие центрального замка. Другими словами, их получат не все комплектации автомобилей, а только топовые версии.Т

  • Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Автомобили УАЗ получат «иномарочную» опцию

Источник

Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8

Лента новостей