VW готовит кросс-купе. Пока есть только эскиз

VW готовит кросс-купе. Пока есть только эскиз

В 2021 году Volkswagen обещает начать продажи в Европе нового купеобразного кроссовера. Компания подтвердила сегодня планы по выведению на рынок автомобиля, эскиз которого был опубликован 30 августа.

Новая модель пока носит рабочее название Volkswagen New Urban Coupe, а ее премьера состоится весной 2020 года. Автомобиль примечателен тем, что это первая модель, создающаяся в Бразилии, но рассчитанная на продажи по всему миру.

Пока непонятно, каким будет новый автомобиль — эскиз почти ничего не говорит о его дизайне и размерах. Понятно только, что перед нами будущий купе-кроссовер, передний свес которого выглядит довольно длинным, но при этом хорошо сочетается с заваленным к колесам носом. Задняя часть автомобиля смотрится массивно, а наклон крыши напоминает линии Audi A7 Sportback.

Строиться Urban Coupe будет на платформе VW MQB, а его колесная база составит 2,56 метра. В качестве двигателя может быть выбран атмосферный 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 108 л.с., который будет сочетаться либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатым автоматом. Не исключено, что в линейке представят и 114-сильный турбомотор TSI объемом 1 литр.

Разработка нового VW New Urban Coupe, который впоследствии могут назвать T—Sport, идет на заводе Anchieta в Бразилии. Собираться кросс-купе будет не только там, но и в Европе.

Источник

Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d

Лента новостей