Новый Solaris. Пока не для нас

Новый Solaris. Пока не для нас

На открывшемся сегодня автосалоне в Чэнду (Китай) представлен обновленный седан Hyundai Verna, известный у нас под названием Solaris. Дизайн новинки был рассекречен еще в июле, но первое официальное фото автомобиля появилось только сейчас.

Судя по изображению, рестайлинг «Соляриса» тянет на полноценную смену поколений, поскольку дизайн автомобиля стал совершенно другим. Новое восприятие угловатых линий формируют другие бамперы, радиаторная решетка с трехмерным рисунком, вытянутые светодиодные фары и новые задние фонари, объединенные светодиодной полосой.

Длина четырехдверки выросла на 25 мм (до 4405 мм), в то время как размер колесной базы остался прежним – 2600 мм.

Техническое оснащения в целом без изменений - 1,4-литровый атмосферный агрегат на 100 л.с. в связке с МКПП или 6-диапазонным «автоматом».

В Китае Hyundai Verna 2020/Hyundai Solaris 2020 поступит в продажу до конца текущего года. Когда новинка доберется до российского рынка, пока неизвестно.

Источник

Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и….

Лента новостей