06.09.2019 14:09

Новый Volkswagen Golf не приедет во Франкфурт

Новый Volkswagen Golf не приедет во Франкфурт

Хэтчбек Volkswagen Golf восьмого поколения, который на днях вышел на финальные тесты, не приедет на Франкфуртский автосалон-2019. Новинка дебютирует на другом мероприятии. Об этом сообщает CarsCoops со ссылкой на официального представителя Volkswagen.

Окончательные сроки премьеры хэтчбека пока не уточняются, но, скорее всего, его представят месяцем позже – в октябре. К тому же, он станет первой моделью Volkswagen с обновленным логотипом, эмбарго на который снимут, как раз, 10 сентября, на вышеупомянутом мотор-шоу во Франкфурте.

«Восьмой» VW Golf серьезно изменится внешне: «передок» обновится за счет новой решетки радиатора и усовершенствованной светодиодной оптики. Корму освежат более агрессивные и сложные по структуре задние фонари, хромированные выхлопные фальшпатрубки и два горизонтальных отражателя (катафота), размещенные по обеим сторонам номерного знака.

Ранее стало известно, что в основу следующего «Гольфа» ляжет глубоко модернизированная масштабируемая платформа MQB, благодаря которой общая снаряженная масса автомобиля снизится на 35–70 килограммов, а объем багажника вырастет примерно до 400 литров.

В моторную линейку войдет новое семейство 1,5-литровым бензиновых турбированных моторов и 1,5-литровый дизель, который заменит нынешние агрегаты объемом 1,6 литра. Также у восьмого Volkswagen Golf будет версия с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки АКБ от бытовой электросети.

Источник

BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Лента новостей