06.09.2019 22:19

У всех «престижных» Lada Xray Cross теперь есть Apple CarPlay и Android Auto

У всех «престижных» Lada Xray Cross теперь есть Apple CarPlay и Android Auto

Раньше новая версия штатной мультимедийной системы, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto, ставилась только на LADA XRay Cross с вариатором. Теперь и LADA XRay Cross в комплектации Prestige с МКПП получила обновленную мультимедийку.

Также изменилось название одной из комплектаций такой XRay Cross – версию Prestige Connect переименовали в просто Prestige. Оснащение и стоимость комплектации не изменились (если не считать, августовского подорожания с 918 900 до 921 900 рублей).
Напомним, Apple CarPlay и Android Auto – это системы, которые, синхронизируя смартфон с головным устройством автомобиля, выводят на его дисплей все необходимые водителю функции: карты, музыку, телефонную книгу, сообщения и прочее.

Источник

BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с.

Лента новостей