Анекдоты и жизнь: неожиданное развитие сюжета

Анекдоты и жизнь: неожиданное развитие сюжета

Летом ехали с другом на его машине в районе Ледового дворца. Встали на перекрестке на красный. А рядом с нами встает "Крузер"-сотка. Жара, через открытое окно видна бритая башка хозяина. А в зеркало заднего вида я вижу 412-й "Москвич", приближающейся к "Крузеру "с угрожающей скоростью. Начинает было оттормаживаться, но поздно... Бац! ДТП. Сразу же вспоминаю анекдоты про "мерины и запоры"...

Загорается зеленый свет, а мы смотрим, что дальше будет. И никто не гудит. Все смотрят - всем же ж интересно, какое сейчас произойдет кровопролитие.
Из джипера вылазит конкретный такой брателло из девяностых - ну все при нем. И башка бритая, и шорты, и сандали на ногах, и даже пресловутая голда полкилограммовая на шее болтается. И вот эта личность медленно идет к виновнику ДТП. И вальяжно так стучит по водительскому стеклу.
А в "Москвиче" сидит не менее типовая личность - интеллигент. Годков так 45. Очки, костюмчик поношенный. С явным смертным ужасом в глазах опускает стекло... Браток смотрит на него, долго и молча. Не знаю, о чем он думал (там одна покраска явно обойдется больше, чем тот "Москвич" стоит), но вдруг достает из кармана шорт портмоне, оттуда банкноту пятитысячную - и со словами "Очки себе купи получше, (ч)удило", бросает ее в открытое окно "Москвича". Возвращается в свой "Крузер" и уезжает.

Источник

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова

Лента новостей