08.09.2019 23:10

Пять самых доступных новых машин для бизнеса

Пять самых доступных новых машин для бизнеса

Портал «АвтоВзгляд» отметил пять наиболее доступных вариантов среди предлагаемых российским рынком типов легкого коммерческого транспорта: универсал повышенной вместимости, пассажирский микроавтобус, пикап, «каблучок»-фургон и фургон-минивэн. Все нижеупомянутые автомобили стоят не более 1 000 000 рублей. Дешевле не будет - только б/у.

Renault Dokker

Французский универсал повышенной вместимости уже успел завоевать среди российских предпринимателей довольно высокую популярность, хотя еще и года не прошло со старта его продаж. Построен на хорошо знакомой «логановской» платформе В0. Цены начинаются от 904 990 рублей за базовую версию Access с 1,6-литровой «четверкой» мощностью 82 л. с., которая работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Правда, это будет совсем пустая начальная версия без кондиционера. Но зато объем багажного отделения Renault Dokker - 3000 л.

ГАЗ 2217−750 Соболь-Бизнес

Для частного извоза эконом-класса подойдет недорогой продукт Группы ГАЗ — микроавтобус «Соболь Бизнес», который, кроме водителя, берет на борт шесть пассажиров. Заднеприводный автомобиль заряжен 2,8-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л. с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Обойдется такое удовольствие всего в 927 000 рублей. К сожалению, таким он будет без кондиционера, который предлагается в качестве дополнительного оборудования за 80 000 рублей, и даже без ABS (еще 12 000 рублей).

УАЗ Патриот Пикап

Фермерам, работающим в сельской местности, надежный полноприводный пикап будет незаменимым подспорьем в хозяйстве. А самый дешевый вариант на нашем рынке — это отечественный УАЗ «Патриот»-пикап. Внедорожник с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 150 л. с и пятиступенчатой механической коробкой передач обойдется в 819 900 рублей.

В такой версии не будет кондиционера, зато в наличии электрические стеклоподъемники. Объем грузового отсека 1400 л, а с кунгом — 2, 700 л. Дорожный просвет - 210 мм.

LADA Largus Фургон

Самым доступным «каблучком» с кузовом «фургон» оказался популярный у нас LADA Largus, построенный все на том же «логановском» шасси В0. Обойдется такой вариант всего в 478 710 рублей с учетом текущих бонусов.

За эти деньги вы получите версию Standard с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 87 л. с. и пятиступенчатой «механикой». Увы, этот вариант не включает ни кондиционер, ни электрические стеклоподъемники, ни обогрев сидений. Зато у него немаленький грузовой отсек — 2540 л.

УАЗ «Буханка»

Самым дешевым фургоном на официальном рынке считается УАЗ «СГР», известный в народе, как «буханка». Пятиместный остекленный вариант предлагается всего за 711 900 рублей. Речь идет о полноприводном автомобиле с бензиновым двигателем объемом 2,7 л мощностью 112 л. с. и птяиступенчатой «механикой».

Это крайне суровый, спартанский вариант, где отсутствует даже ABS. Зато рабочие качества на высоте: грузоподъемность — 940 кг, объем грузового отсека — 3,1 кубометра. Кстати, «СГР» расшифровывается, как «старая грузовая группа». Не поспоришь — так оно и есть, старее некуда. Но ведь возит, да еще как!

Источник

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Удобный и точный калькулятор расхода топлива Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей