09.09.2019 20:49

Дилерам отгрузили первые Lada Granta Drive Active (ФОТО)

АвтоВАЗ начал отгружать своим дилерам новую модификацию Гранты — «спортивный» седан Drive Active. Об этом свидетельствует фото товарного экземпляра новинки, опубликованные дилером Lada в Перми.

Granta Drive Active рассекретили 23 августа. Эта модификация отличается от обычного седана оригинальным аэродинамическим обвесом, который включает новые передний и задний бамперы, накладки на пороги, спойлер на крышке багажника. Кроме того, у нее есть спортивные передние сиденья с развитой боковой поддержкой и короткоходная подвеска, которая улучшает управляемость автомобиля.

Стилистически Granta Drive Active перекликается с Vesta Sport — от «старшей» модели позаимствован хромированный патрубок выхлопной системы. В похожем стиле выполнены легкосплавные колесные диски, в которых ажурный рисунок спиц дополнен черным лаком и алмазной полировкой. В общей сложности на Granta Drive Active применено 28 новых деталей и узлов.

Псевдоспортивная Гранта представлена в двух версиях — с механической коробкой передач (от 629 900 рублей) и с автоматизированной механической трансмиссией (от 654 900 рублей). Оба варианта комплектуются 106-сильным 16-клапанным двигателем 1,6 л. Такие же мотор и коробки передач ставят на модель в обычных комплектациях, здесь ничего нового.

Источник

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Лента новостей