09.09.2019 12:49

GM-АвтоВАЗ снова заработал. Надолго ли?

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ 2 сентября текущего года из-за низкого спроса остановило сборку внедорожника Chevrolet Niva. В официальном сообщении говорилось, что такая мера была принята для «оптимизации спроса», и конвейер не работал со 2 по 6 сентября. Как сообщает ТАСС, GM-АвтоВАЗ возобновил производство на конвейере в Тольятти сегодня — 9 сентября, то есть предприятие простаивало целую неделю.

За семь месяцев текущего года, по данным аналитического агентства «Автостат», дилеры GM-АвтоВАЗ реализовали 12 163 единицы Chevrolet Niva, что на 24,7% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Как показал опрос, практически половина читателей 64niva.ruа уверена, что повысить продажи Chevrolet Niva можно путем вывода на рынок модели второго поколения. Работы по новому автомобилю велись несколько последних лет, однако в феврале 2018 года проект был заморожен.

Источник

BMW M5 CS LCI –официальное представление ждем в конце года BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с. Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance

Лента новостей