09.09.2019 15:39

Кроссовер Hyundai Creta получил в России спецверсию Rock Edition

Кроссовер Hyundai Creta получил в России спецверсию Rock Edition

Дилеры Hyundai в России начали продажи лимитированной серии кроссовера Hyundai Creta Rock Edition, а также модели Hyundai Creta 2020 модельного года. Новинка, созданная на базе топовой комплектации Travel с пакетом Style, предлагается по цене от 1 405 000 до 1 485 000 рублей.

Как отметили в пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ», Hyundai Creta Rock Edition, как и «донорская» версия Style, комплектуется 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией. С появлением этой версии «топовая» Creta впервые оснащается не только полным, но и передним приводом.

Внешне автомобили специальной серии легко узнать по корпусам боковых зеркал, радиаторной решетке, накладкам на бамперах и рейлингам на крыше, выкрашенным в контрастный цвет «черный глянец», и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам с двухцветным дизайном. Салон Creta Rock Edition отличается коричневой отделкой сидений искусственной кожей, передней панелью того же цвета и коричневыми вставками на «картах» передних дверей.

Все автомобили лимитированной серии оснащены мультимедийной системой с Яндекс.Авто (с предустановленными Яндекс.Навигатором и голосовым помощником «Алисой»), а также имеют специальную эмблему «Rock» на кузове. Кроме того, Hyundai Creta Rock Edition по умолчанию имеет полный набор зимних опций, среди которых: подогрев задних сидений, подогрев руля, электроподогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей.

Стоимость Hyundai Creta Rock Edition с передним приводом составляет 1 405 000 рублей, с полным приводом — 1 485 000 рублей. Всего будет выпущено 3000 таких автомобилей. Продажи кроссоверов специальной серии продлятся до февраля 2020 года.

Что касается обычной Hyundai Creta 2020 модельного года, то здесь изменения ограничились составом комплектаций. Например, в комплектации Comfort появились электрообогревы лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, в Travel – круиз-контроль, камера заднего вида и мультимедийная система с 5-дюймовым дисплеем и 6 динамиками, а опциональный пакет Winter для комплектации Active пополнился электроподогревами лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

Цены на Hyundai Creta 2020 модельного года варьируются от 957 000 рублей за комплектацию Start с 1,6-литровым 123-сильным двигателем, 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом до 1 360 000 рублей за версию Travel с 2,0-литровым 150-сильным двигателем, «автоматом» и полным приводом (.

Источник

BMW M135i xDrive против Audi S3 BMW M4 CS Удобный и точный калькулятор расхода топлива BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге

Лента новостей