Особая серия Hyundai Creta Rock Edition: цены известны

Особая серия Hyundai Creta Rock Edition: цены известны

В основе Creta Rock Edition лежит топовая комплектация Style с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатым автоматом. Автомобиль можно заказать как с передним, так и с полным приводом.

Внешне кроссовер можно отличить по боковым зеркалам, решетке радиатора и накладкам на задний и передний бамперы цвета «черный глянец» и специальной эмблеме «Rock» на кузове. 17-дюймовые легкосплавные диски также получили двухцветный дизайн.

Салон отделан искусственной кожей коричневого цвета, в тон ему передняя панель и вставки передних дверей. Мультимедиасистема автомобиля оснащена приложением Яндекс.Авто с Яндекс.Навигатором и голосовым помощником «Алисой». Автомобиль в этой версии хорошо подготовлен к зиме: есть подогрев задних сидений и рулевого колеса, электроподогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей.

За переднеприодный автомобиль в этой комплектации попросят 1 405 000 рублей, с полным приводом он обойдется в 1 485 000 рублей.

Также с продаже появилась Hyundai Creta 2020 модельного года, особых изменений в ней нет, но стали чуть богаче комплектации. В Comfort добавлены электроподогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, в Travel — круиз-контроль, камера заднего вида и аудиосистема с 5-дюймовым экраном и 6 динамиками.

Цены на Hyundai Creta 2020 модельного года стартуют с 957 000 за версию Start (1.6 — литровый двигатель с 123 л.с., передним приводом и 6-ступенчатой механической трансмиссией).

Источник

Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с

Лента новостей