09.09.2019 23:52

Toyota показала новую платформу для компактов

Toyota показала новую платформу для компактов

Компания Toyota рассказала о новой архитектуре GA-B, на которой построят все новейшие компактные автомобили марки. Первой моделью, которая получит новое шасси, могла бы стать Toyota Yaris следующего поколения.

Новая платформа GA-B станет очередной итерацией архитектуры TNGA, на которой построены все последние автомобили Toyota: от Prius и Corolla до Camry и RAV4. По словам представителей Toyota, новое шасси позволяет максимально снизить центр тяжести, улучшить ходовые качества и дизайн новых моделей. При его создании использовались современные сверхпрочные стали, что говорит о безопасности будущих автомобилей.
Одно из главных преимуществ новой платформы GA-B – ее масштабируемость. Проектировщики могут произвольно менять длину колесной базы, ширину колеи или величину дорожного просвета, а также использовать различные типы подвесок. Это позволит в будущем создавать более непохожие друг на друга, более индивидуальные автомобили. Можно предположить, что Toyota планирует серьезно расширить линейку компактных моделей.

  • Toyota показала новую платформу для компактов

Toyota показала новую платформу для компактов

Источник

ГИБДД Москвы получила BMW 530d M Sport Все возможности для завораживающей игры - вулкан казино официальный сайт BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance

Лента новостей