11.09.2019 13:10

Land Rover превратил новый Defender в конструктор Lego

Land Rover превратил новый Defender в конструктор Lego

Британская компания Land Rover отметила мировую премьеру нового Defender выпуском высокодетализированной модели внедорожника от компании LEGO. Игрушечная копия новинки, собранная из 2573 деталей, оснащена «оригинальной» независимой подвеской и дифференциалами.

Новый Land Rover Defender LEGO Technic – это модель легендарного внедорожника, которую можно собрать прямо у себя дома. Она разработана в сотрудничестве с Land Rover и представлена одновременно с премьерой нового Defender на Международном автосалоне во Франкфурте. Модель состоит из 2 573 деталей и сочетает креативные решения компании LEGO с безошибочно узнаваемым силуэтом и непревзойденной проходимостью культового внедорожника.

Модель LEGO Technic Defender полностью воспроизводит такие элементы автомобиля, как аутентичные панели кузова и колесные диски, полный привод с тремя дифференциалами, полностью независимая подвеска, функционирующая лебедка и одна из самых продуманных коробок передач из когда-либо созданных компанией LEGO. Все эти детали разработаны с максимальной точностью.

Новая модель LEGO Technic Defender станет доступна для онлайн-заказа, а также в сети сертифицированных магазинов LEGO в России с 1 октября 2019 года.

Источник

BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете BMW Абу-Даби Моторс представил BMW M340i Performance с салоном в сине-черном цвете BMW прогнозирует конец эпохи ДВС через 30 лет BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час

Лента новостей