Вам соврали: универсала Lada Vesta Sport не будет

Вам соврали: универсала Lada Vesta Sport не будет

АВТОВАЗ опроверг появившиеся вчера сообщения о серийном производстве универсала SW нового поколения. Даже несмотря на наличие прототипов, автомобили на конвейер не встанут.

На днях в сети появились тольяттинские фотографии универсалов Lada Vesta SW в камуфляжной плёнке и с нестандартными обвесами. Признав в этих экземплярах спортивную версию, энергичные копирайтеры отдельных автосайтов возбудились и поспешили сообщить, что она вскоре пойдет в серию. Увы, пресс-служба АВТОВАЗа эту сенсацию дезавуировала - как неоднократно сообщалось ранее, Vesta SW Sport в производство запущена не будет за ненадобностью. Хотя прототипы "спортивного" универсала действительно созданы и ездят, в том числе и по городу Тольятти.
Однако единственной версией с припиской "Sport" в семействе Lada Vesta в обозримом будущем останется актуальная версия седана (которая "Лада за миллион"). У "заряженного" автомобиля, напомним, 1.6-литровый двигатель на 145 л.с. и пятиступенчатая механическая коробка передач. И "психологически болезненная" стоимость от 1 021 900 рублей.

Источник

BMW X6 M Competition в Лос- Анджелесе выглядит потрясающе Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель в 2023 году Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.!

Лента новостей