АВТОВАЗ переходит на усиленные картеры КПП

АВТОВАЗ переходит на усиленные картеры КПП

Как стало известно из информационного письма компании, разосланного дилерам, АВТОВАЗ улучшил конструкцию коробок передач автомобилей LADA и переходит на производство усиленных картеров КПП с индексами ВАЗ 21800, ВАЗ 21810 и ВАЗ 21820.

Видимо, жалобы и требования потребителей на протечки таки возымели желаемый эффект. В письме №99-19 «О дополнительной информации» говорится, что в конструкцию КПП вводятся дополнительные ребра жесткости в районе маслосливного отверстия, что исключит течь масла по привалочным плоскостям корпусов коробок передач.

Сбор информации по этой проблеме продолжается. Согласно письму, дилеры должны предоставлять производителю дополнительные фотографии картеров коробок передач с уже выпущенных автомобилей.

Источник

BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! BMW 3 серии Gran Turismo официально умер Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e

Лента новостей