13.09.2019 22:29

Обновлённый кроссовер Lexus RX для России - цены и комплектации

Обновлённый кроссовер Lexus RX для России - цены и комплектации

Стартовал прием заказов на обновлённый кроссовер Lexus RX, представленный весной этого года.

Цены на модернизированную модель начинаются с 3 389 000 рублей. Столько стоит кроссовер с двухлитровым мотором, развивающим 238 л. с. Покупка машины с двигателем 3.5 и мощностью 300 л. с. обойдется в 4 179 000 рублей, а гибридная версия предлагается за 5 574 000 рублей. Базовая версия с двухлитровой турбочетверкой имеет передний привод, все остальные — полный.

Как отмечает «АвтоРевю», машины в базовом исполнении Standart с тканевым салоном больше не будут продаваться в России. Теперь стартовой является комплектация Executive с кожаной отделкой сидений, подогревом всех сидений и руля, вентиляцией передних кресел, электроприводом рулевой колонки и пятой двери.

Обновлённый кроссовер Lexus RX слегка изменился внешне. Он получил более вытянутые фары, измененные бамперы, новую решетку радиатора и иные задние фонари.

Основные изменения в салоне затронули топовую медиасистему: экран теперь сенсорный и имеет иные пропорции. Новшествами являются голосовое управление и функции Android Auto и Apple CarPlay. Управление возможно посредством тачпада на центральной консоли, пришедшему на смену джойстику.

Также изменения коснулись ездового характера машины. Так, в компании усилили жесткость кузова, перенастроили пружины, амортизаторы и электроусилитель руля.

До конца осени обновленный кроссовер Lexus RX появится в продаже. В настоящее время он является самым продаваемым полноразмерным кроссовером на российском рынке, за первые пять месяцев текущего года продано 3105 машин.

  • Обновлённый кроссовер Lexus RX для России - цены и комплектации

Обновлённый кроссовер Lexus RX для России - цены и комплектации

Источник

BMW X1 Facelift 2019 года Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

Лента новостей