Эти автомобили утащат на эвакуаторе. Топ-10

Эти автомобили утащат на эвакуаторе. Топ-10

Чаще всего с серьезными неисправностями, требующими вызов эвакуатора, сталкиваются владельцы автомобилей Audi, Peugeot и Daewoo — они составили 3%, 2,5% и 2,4% от общего числа заявок по указанной марке. Чуть реже сталкиваются с глобальными поломками владельцы Mercedes-Benz (2,3%), BMW (2,2%), Subaru (2%) и Skoda (1,9%). Исследование составлено на базе внутренней информации онлайн-автосервиса Uremont за 2019 год.

Совсем неплохо обстоит дело с марками Nissan и Opel (по 1,8%), а замыкает «десятку» отечественный ВАЗ (1,6%) — для автомобилей этой марки количество заявок с вызовом эвакуатора составило всего 1,6%. Хотя, думаем, это не потому, что автомобили этих марок реже ломаются, просто устранить поломки бывает возможно и на месте. Да и владельцы таких машин люди, как правило, небогатые и чаще просят отбуксировать свой автомобиль на сцепке друзей и знакомых.

Основными причинами, по которым самостоятельная перевозка автомобиля на ремонт невозможна, стали: неисправности двигателя (25%), кузовные повреждения при ДТП (20%), проблемы с электрикой и коробкой передач.

Но в целом количество вызовов эвакуатора для последующего ремонта авто совсем незначительное — порядка 1% от общего числа заявок на ремонт. Это говорит о том, что фатальные неполадки для автомобилей скорее редкость, чем закономерность.

Источник

BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров BMW 730Li с Facelift от BMW Абу-Даби Моторс Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Лента новостей