16.09.2019 12:49

Что происходит с автомобилем, когда в него бьет молния? ФОТО и ВИДЕО из Новосибирска

В Новосибирской области один из водителей пережил то, с чем большинство из нас не сталкивались — в его автомобиль ударила молния. Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье 15 сентября на трассе Новосибирск — Бердск.

Видеозапись с регистратора с попаданием молнии в автомобиль опубликовала местная жительница Галина Ершова. По ее словам, она ехала по Бердскому шоссе, когда в соседнюю по потоку машину ударил грозовой заряд.

Несмотря на жуткие кадры, на данный момент известно, что пострадавших в результате этого метеоявления нет.

На видеозаписи видно, что у автомобиля работают габаритные огни, и на первый взгляд может показаться, что машина выдержала удар стихии. Одно это не так: как сообщает новосибирский сервис «АСТ-54», сотрудники которого занимались эвакуацией и диагностикой автомобиля, у машины разбито заднее стекло, сгорела антенна, повреждены блоки управления, иммобилайзер, бортовой компьютер, а также не распознается ключ. В общем, приличный ущерб.

Источник

Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance Международный автосалон в Сиэтле Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте

Лента новостей