Десять брендов, чьи модели ломаются чаще других

Десять брендов, чьи модели ломаются чаще других

...И нет, это не продукция АВТОВАЗа - в техцентры чаще обращаются владельцы иномарок. Причем премиального сегмента и не без помощи эвакуатора, уточняет "Автовзгляд" по итогам исследования онлайн-сервиса Uremont.

Специалисты изучили оформленные заявки на ремонт от российских автолюбителей за 2019 год и выяснили, что к услугам эвакуатора при этом чаще всего обращались владельцы машин Audi, Peugeot и Daewoo — это 3%, 2,5% и 2,4 % от общего числа обращений соответственно. Чуть лучше обстоят дела с поломками у обладателей Mercedes-Benz и BMW — 2,3% и 2,2%. Вот вам и качество изделий премиальных марок... Немножко реже, но тоже часто сталкиваются с необходимостью ремонта хозяева Subaru (2%) и Skoda (1,9%).
Далее по списку Opel (1,8%) и Nissan (1,8%), а LADA с показателем в 1,6% от общего числа заявок на ремонт лишь на десятом месте топа "ломучих". То ли в самом деле - качество, то ли владельцы "Лад" просто предпочитают не обращаться в автосервис.

Источник

Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Высококачественные дозиметры по очень выгодным ценам Техосмотр для автомобиля

Лента новостей