18.09.2019 12:59

Рестайлинг LADA 4x4: что и когда

Рестайлинг LADA 4x4: что и когда

При запланированном скором рестайлинге LADA 4х4 освежат и экстерьер - как рассказали источники "Российской газеты", LADA 4x4 FL получит новые бамперы, а спереди появятся встроенные штатные противотуманные фары.

Как ранее сообщала "АвтоСреда", модернизированная LADA 4x4 получит новый салон, с измененной передней панелью, новым рулевым колесом и комбинацией приборов как у Granta FL, с центральным тоннелем, дверными картами, сиденьями другой формы и подголовниками заднего дивана, формованным потолком с плафоном и системой ЭРА-ГЛОНАСС. Помимо этого, на крыше будет штатная антенна, установят уплотнители нового образца, современный кондиционер, изменится конструкция отопителя.
По собственной информации "РГ", старт серийного производства LADA 4x4 FL запланирован на декабрь текущего года. Но в продажу новинка поступит только в январе-феврале 2020 года. Напомним, LADA 4x4 текущего поколения представлена на рынке в трех- и пятидверном вариантах кузова по цене от 523,9 тыс. рублей и 562,9 тыс. рублей соответственно. У автомобиля 83-сильный бензиновый восьмиклапанник объемом 1.7 литра, который работает в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.
Стоит отметить, что срок производства внедорожника LADA 4x4 продлен до 2026 года. Новое поколение модели появится в продаже не раньше 2022 года и будет базироваться на новой платформе Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi – так называемой Global Access (эволюция B0).

Источник

Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным Новый BMW iNext в серийном исполнении: уже скоро Новый гибридный плагин BMW 545e G30 LCI Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7

Лента новостей