18.09.2019 22:09

В Киеве неизвестный с оружием угрожал взорвать центральный мост с линией метро (ФОТО, ВИДЕО)

Вечер среды 18 сентября перестал быть томным для киевлян и гостей украинской столицы: как сообщает Национальная полиция, неизвестный мужчина заехал на белом кабриолете на мост Центр, и позвонил в полицию с угрозой его взорвать. Этот мост соединяет две части украинской столицы, по нему также проходит наземная часть красной линии метро.

По данным украинских изданий, сначала на место прибыли полицейские из спецподразделения «Корт», однако злоумышленник их обстрелял, после чего мост был оцеплен, движение метро приостановлено, а на крышах близлежащих зданий появились снайперы. После этого полиция попробовала провести переговоры с захватчиком, попытавшись доставить к нему при помощи квадрокоптера рацию, однако он открыл по нему огонь и летальный аппарат рухнул вместе с рацией в реку.

После этого полиция на легкой бронетехнике заехала на мост, и провела операцию по разоружению и задержанию захватчика.

Стоит отметить, что из-за одного человека Киев встал в огромных пробках, также наблюдается столпотворение в метро.

Источник

Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Лента новостей