19.09.2019 10:19

Лада будет бороться с коррозией Иксрея с помощью наклеек

У Lada XRAY «цветет» капот. Пока проблема не носит характер массовой, да и следы коррозии могут проявляться в основном с внутренней стороны в месте контакта с резиновым регулировочным буфером. Чтобы устранить протирание краски до металла и последующее образование ржавчины, АвтоВАЗ предписал своим дилерам устанавливать защитные наклейки.

Как стало известно порталу «Лада.Онлайн», руководителям дилеров Lada было разослано предписание, в котором подробно описывается методика борьбы с коррозией.

Если капот находится в хорошем состоянии, то в месте соприкосновения с буферами всего лишь следует нанести черные или прозрачные наклейки. Если же уже образовались протиры ЛКП до металла, но коррозии пока нет, то необходимо произвести локальную окраску поврежденных мест кистью в цвет кузова без подбора колера.

В случае обнаружения в местах контакта ржавчины ее следует удалить и затем окрасить это место методом «пятно с переходом» c подбором цвета. Если же в капоте образовалась сквозная коррозия, то весь элемент необходимо заменить.

Источник

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года BMW Абу-Даби Моторс представил BMW M340i Performance с салоном в сине-черном цвете BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW 530e 2020 года с подключаемым модулем

Лента новостей