«Художественная» резьба по кузову: мастер-класс водителя фуры

«Художественная» резьба по кузову: мастер-класс водителя фуры

Двигаясь на восток по Кейс-стрит (Нью-Йорк), 16-метровая фура пыталась повернуть налево на Уитни-авеню, не вписалась в поворот и здорово «приложила» припаркованную на углу синюю Тойоту. Но водитель грузовика не успокоился и упорно пытался завершить маневр. В результате он врезался еще и в ограду дома, по пути сбив пожарный гидрант.

Затем чернокожий водитель большегруза сдал назад и снова зацепил синюю легковушку. Машине досталось изрядно: стекло разбито, бок изуродован, бампер и боковое зеркало отвалились.

В этом видео удивляет реакция окружающих — вместо того чтобы помочь водителю большегруза выбраться из затруднительной ситуации, все вокруг веселились, улюлюкали и снимали видео, которые оказались вирусными. За исключением владельца легковушки, вот уж кому было совсем не до шуток!

Источник

BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса Аренда авто в Киеве BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Зеркала для автомобилей по лучшей цене Высококачественные дозиметры по очень выгодным ценам

Лента новостей