21.09.2019 10:49

Lada Largus тормознули. Есть дефект

Lada Largus тормознули. Есть дефект

АВТОВАЗ приостановил продажи автомобилей Lada Largus, которые были собраны в период со 2 по 13 сентября 2019 г., из-за дефекта в топливной системе.

Об этом сообщил портал Ладаонлайн со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. «В связи с выявлением возможного несоответствия по течи топливных трубок установлена блокировка продаж партии автомобилей Lada Largus. До разработки методики устранения несоответствия и выполнения необходимых работ на конкретном автомобиле продажа не допускается», — заявил источник. Всего из продажи отозвали 935 автомобилей Lada Largus. Официальных комментариев к этой информации от АВТОВАЗа нет.
Напомним, что в мае нынешнего года АВТОВАЗ уже отзывал 32 892 автомобиля Lada Largus, проданных с ноября 2017 года по день начала сервисной акции. Причиной тогда стали возможные проблемы с вакуумным усилителем тормозов.

Источник

Новый BMW M8 Coupe 2020 BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге Спецверсия BMW M4 Edition M Heritage поступит в продажу в апреле BMW M2 исчезнет с авторынка Европы этой осенью из-за ужесточения норм выбросов BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае

Лента новостей