Оливье для вазовских продаж

Оливье для вазовских продаж

На АВТОВАЗе сменился вице-президент по продажам и маркетингу. С 1 октября на эту должность назначен Ольвье Морне, который сменит Яна Птачека. Птачек, как сообщила пресс-служба компании, продолжит свою карьеру "в периметре Groupe Renault".

Г-н Морне является выпускником Международной бизнес-школы ESSEC. С 1996 года он работал в PSA Peugeot Сitroen, в разные периоды отвечая за продажи и маркетинг, а также за качество и удовлетворенность клиентов. В зону его ответственности входили структуры PSA Peugeot Citroen во Франции, Словении, Польше, Австрии, Нидерландах, Италии. С 2016 года Оливье Морне работал в должности главного исполнительного директора Автомобильной компании Changan PSA (совместное предприятие в Китае).
Президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис выразил уверенность в том, что профессионализм и большой международный опыт Оливье Морне будут способствовать сохранению импульса LADA и дальнейшему усилению позиций LADA на российском и экспортном рынках.

Источник

BMW M2 CS Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях BMW M8 2020 почти без камуфляжа Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6

Лента новостей