23.09.2019 16:30

Новые Lada Granta проверяются на дефект тормозной системы

Новые Lada Granta проверяются на дефект тормозной системы

Об этой неприятности сообщил сегодня вездесущий Ладаонлайн со слов своего "источника с завода". На автомобилях Lada Granta, которые были отгружены в дилерские центры LADA в период с 13 августа по 19 сентября, выявлен возможный дефект в тормозной системе. В связи с этим продажи партии временно приостановлены.

Дословно источник дал следующую информацию: "В целях улучшения потребительских свойств установлена блокировка продаж партии автомобилей LADA Granta. Критерием разблокировки является замена обратного клапана ВУТ по гарантии. Заменяемая деталь 21100-3510040-02 – клапан обратный."
Остается добавить, что несоответствие выявлено на 6917 автомобилях Lada Granta. Уже вторая крупная неприятность АВТОВАЗа за месяц после выявления дефекта на партии LADA Largus.

Источник

Игровые автоматы Вулкан Gold: как выбрать азартную игру Особенности ремонта Jaguar XE Появились новые фотографии электрокара BMW i4 На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS Размер имеет значение: BMW не будет выпускать маленькие модели

Лента новостей