23.09.2019 12:19

Renault начала экспорт купе-кроссовера Arkana в страны СНГ

Renault начала экспорт купе-кроссовера Arkana в страны СНГ

Компания Renault начинает экспорт нового купе-кроссовера Renault Arkana из России в страны СНГ. Первые 700 автомобилей были поставлены на рынки Беларуси, Азербайджана, Армении и Кыргызстана летом 2019 года. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе французской марки.

Совсем скоро продажи Renault Arkana начнутся в Монголии, а в перспективе рассматривается возможность экспорта автомобилей в страны дальнего зарубежья.

Специально под старт продаж купе-кроссовера в каждой из стран Renault предлагает особые условия на покупку автомобиля в кредит. Как и на все модели, представленные в странах СНГ, на Renault Arkana распространяется заводская гарантия на срок 3 года или 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

Таким образом, теперь французская марка экспортирует из России весь модельный ряд: Renault Logan, Renault Logan Stepway, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, внедорожник Renault Duster, кроссовер Renault Kaptu и новый купе-кроссовер Renault Arkana.

Напомним, продажи купе-кроссовера Renault Arkana начались в России 5 июля 2019 года. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях (Life, Drive, Style и Edition One) с двумя бензиновыми двигателями: 1,6-литровым 114-сильным «атмосферником» и турбированным агрегатом 1.3 TCt мощностью 150 л.с. Первый работает в паре с пятиступенчатой «механикой», а второй – с вариатором CVT X-Tronic. Новинка доступна как с передним, так и с полным приводом. Цены на автомобиль варьируются от 1 015 000 до 1 444 990 рублей.

Источник

Появились новые фотографии электрокара BMW i4 BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Игорное заведение Вулкан для всех игроков

Лента новостей