У некоторых кроссоверов Mazda проблемы с электрикой

У некоторых кроссоверов Mazda проблемы с электрикой

Росстандарт сообщил об отзыве в России 206 кроссоверов Mazda CX-9, реализованных c ноября 2017 по апрель 2018 года.

Причиной, по которой некоторым владельцам автомобилей придется заехать на сервис, называется «возможное возникновение неисправностей, вызванных слабым удерживающим усилием в разъемах жгута провода». В определенных случаях это приводит к нарушению электрической связи между различными модулями управления транспортным средством.

Например, неисправности могут возникать в системе подушек безопасности переднего пассажира; в указателях поворота; в системе пуска двигателя, а также проявляться в виде некорректных предупреждений приборной панели.

Производитель обязуется выполнить ремонт комплекта жгутов проводов, а также восстановить усилие в их разъемах. В ближайшее время уполномоченные представители изготовителя ООО «Мазда Мотор РУС» свяжется с владельцами транспортных средств, подпадающих под отзыв, и сообщат о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все работы, естественно, будут бесплатны для владельцев отзываемых кроссоверов.

Источник

Фотографии нового BMW X6 M Competition без камуфляжа на BMW Spartanburg BMW 3 серии G20 после тюнинга в 3D Design Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019

Лента новостей