23.09.2019 0:01

В Сети появились «живые» фото новой Hyundai Creta

В Сети появились «живые» фото новой Hyundai Creta

Официальные продажи кроссовера Hyundai Creta (ix25) нового поколения в Китае еще начались, однако первые «товарные» машины уже поступают к дилерам. Свежие «живые» фотографии сразу двух автомобилей появились в распоряжении портала Indianautosblog.com.

Местным фотошпионам удалось сфотографировать сразу две «Креты» в бирюзовом и оранжевом цветах. Одну из них (которая оранжевая), судя по всему, привезли в демонстрационных целях, а вот вторая, как и положено, отправилась на стоянку.

Пользуясь случаем, шпионы засняли и салон новинки, только, вот, никаких изменений в нем по сравнению с «презентационной» машиной, представленной в начале сентября на автосалоне в Чэнду, нет: та же цифровая «приборка», усеченное снизу рулевое колесо и огромный вертикальный тачскрин мультимедийной системы, который отныне отвечает не только за музыку и радио, но и за «функции комфорта» (подогрев сидений, климат-контроль и пр.).

По экстерьеру, впрочем, тоже ничего нового: та же многоярусная головная оптика с узкими светодиодными ДХО, 17-дюймовые колесные диски и «двухэтажные» задние фонари с длинным, растянувшимся на всю пятую дверь стоп-сигналом.

По предварительным данным, в Китае новую Hyundai Creta (ix25) 2020 модельного года предложат с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» G4FL мощностью 115 л.с., который пришел на смену устаревшему атмосферному мотору объемом 1,6 литра.

Чуть позже (в первом квартале 2020 года) кроссовер приедет в Индию, где его можно будет купить с одним из трех двигателей на выбор: тем же 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником», 1,0-литровым бензиновым турбомотором на 120 л.с. и 1,5-литровым 115-сильным турбодизелем. Трансмиссией, скорее всего, и там, и там будет либо 6-ступенчатая «механика», либо 6-ступенчатый «автомат».

Когда в России? У нас продажи Hyundai Creta не сбавляют оборотов – компакт-кросс по-прежнему остается единоличным лидером сегмента SUV, поэтому торопиться с его обновлением точно никто не будет. Следовательно, логично предположить, что у нас новая «Крета» появится не раньше, чем в 2021 году.

Источник

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель BMW X7 с фейслифтингом на автосалоне в Шанхае Более мощная и ультра роскошная грядущая версия BMW XB7 уже в пути BMW 3 серии Touring G21 с 315 л. с. от AC Schnitzer BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире!

Лента новостей