Кто искал Lifan X70? Будут в октябре

Кто искал Lifan X70? Будут в октябре

Компания Lifan в следующем месяце возобновит продажи кроссоверов Lifan X70 в России. Первые автомобили китайской сборки вместе с ПТС уже появляются у дилеров.

Напомним, Lifan X70 на российском рынке пропал еще в мае, после того, как дилерские запасы оказались распроданы. Сборка на Черкесском заводе Derways к тому времени уже прекратилась, а ввозить в Россию импортные машины компания не могла, так как для этого их нужно было сертифицировать.
Тогда в представительстве Lifan обещали возобновить продажи кроссовера «через три месяца», но по факту дело затянулось аж на пять.
«Lifan X70 появится у официальных дилеров уже в октябре. Автомобили будут ввозиться из Китая», — заявили порталу "Китайские автомобили" в российском офисе марки.
Между тем, первые Lifan X70 китайской сборки (с ПТС) уже появляются у дилеров – об этом свидетельствуют объявления с их фотографиями, публикуемые дилерскими компаниями на «Авито» и других подобных сайтах. Один из дилеров подтвердил "КА", что прием заказов на модель уже начался, но другие сказали, что ничего не знают о сроках начала продаж.
И цены, которые из-за дополнительных сложностей в логистике наверняка вырастут, пока неизвестны. Те, что указаны в объявлениях, скорее всего, не соответствуют действительности, поэтому лучше подождать официальных.

Источник

Новый BMW M340i Touring G21 покидает Нюрбургринг Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням»

Лента новостей