24.09.2019 5:39

Volkswagen выпустит специально для Китая огромный минивэн

Модельная линейка Volkswagen в Китае существенно отличается от российской и общемировой. Отчасти это заслуга китайско-немецкого совместного предприятия SAIC-Volkswagen, которое с завидной регулярностью представляет все новые модели. В ближайшее время оно намеревается выпустить большой минивэн Viloran, который был сфотографирован во время поездки на эвакуаторе.

Большая часть кузова прототипа накрыта брезентом. Судя по задней двери, новинка выполнена в стиле нового Volkswagen Touareg. При этом с технической точки зрения минивэн логичнее сравнить с Volkswagen Teramont (он же Atlas в Китае): здесь используется та же платформа MQB.

Volkswagen Viloran должен оказаться крупнее своих кроссоверных родственников: его длина достигнет 5,1 м. Teramont чуть короче (5,03 м), а Touareg с его 4,8 м на этом фоне и вовсе кроха.

На крышке багажника можно разглядеть шильдик 380 TSI. Ожидается, что он означает использование 220-сильного 2,0-литрового бензинового турбомотора серии EA888.

Пока в анамнезе новинки есть лишь одна загадка: по внешности, размерам и характеристикам Viloran совпадает с представленным в апреле концептом Volkswagen SMV. Загвоздка лишь в том, что его разработало совместное предприятие FAW-Volkswagen. При этом Viloran уже якобы начало штамповать СП SAIC-Volkswagen.

Большой минивэн должны презентовать до конца текущего года. Предполагается, что базовый ценник составит в районе 300 000 юаней (=2 700 000 рублей).

Источник

BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня Новый BMW X6 поколения G06 Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа

Лента новостей