У Skoda масло потечет (на самом деле не успеет)

У Skoda масло потечет (на самом деле не успеет)

Росстандарт проинформировал об отзыве в России 1242 автомобилей Skoda Octavia и Yeti, реализованных в период с 2014 по 2015 год.

Причиной отзыва автомобилей с двигателями 1,2 л и 1,6 л являются винты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения, которые могли ослабнуть. Из-за этого дефекта масло может вытечь и попасть на проезжую часть. На автомобилях необходимо заменить регулятор фаз газораспределения. В ближайшее время уполномоченные представители изготовителей ООО «Фольксваген Груп Рус» свяжутся с владельцами машин, подпадающих под отзыв, и сообщат о необходимости предоставить их в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Все работы будут проведены для владельцев бесплатно.

Источник

Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Представлена уникальная спесверсия BMW X5 Timeless Edition BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле «BMW Group Россия» оказывает помощь в борьбе с коронавирусом

Лента новостей