25.09.2019 9:19

УАЗ вернул на завод первую партию УАЗ «Патриот» с «автоматом»

УАЗ вернул на завод первую партию УАЗ «Патриот» с «автоматом»

Компания «УАЗ» опровергла информацию о массовом отзыве внедорожников «Патриот» с автоматической коробкой передач. Первая партия «Патриотов» с АКПП отправилась обратно на завод, так как не предназначалась для продажи. Об этом сообщает Motor.ru со ссылкой на представителей марки.

По словам собеседника, автомобили возвращаются на завод «для замены прошивок и других технических работ», а не из-за отзыва, как сообщал портал «Авто.Mail.ru» ранее.

Также он добавил, что продажи УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач начнутся уже в октябре, и товарные автомобили «поступят к дилерам без каких-либо дефектов».

К слову, несколько часов назад на «Авто.Mail.ru» появилась неофициальная информация об отзыве первой партии внедорожников УАЗ «Патриот» из-за того, что на 2,7-литровом двигателе ЗМЗ Про, в паре с которым работает новая автоматическая трансмиссия, «массово проворачивает вкладыши коленчатого вала».

Источник

BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Видео сборки BMW i3 в Лейпциге Быстрый доступ к лучшим слотам на сайте казино Slot V Краш-тест BMW i3 Lada Vesta SW в Тольятти

Лента новостей