Эксперимент: реально ли впихнуть 60 человек в маршрутку?

Эксперимент: реально ли впихнуть 60 человек в маршрутку?

Подписчики канала «Гараж 54» собрались на полигоне, чтобы проверить вместимость стандартной маршрутки, тысячи которых бороздят дороги в регионах. Заявленная пассажировместимость автобуса — 12 человек, но водителю всегда же хочется увезти как можно больше народа! Роль «жадного» водителя сыграл неунывающий ведущий «Гаража 54» Влад Барашенков.

Когда молодые и веселые подписчики канала начинают «утрамбовываться» в маршрутке, в какой-то момент кажется, что она лопнет от перенаселения. Но нет, не лопнула и даже проехала несколько метров!

Результат — 61 человек вместе с водителем плюс собачка. Жалко, что не было цели поставить новый рекорд Гиннесса, скорее всего, он бы состоялся.

Как бы то ни было, всем участникам было весело и разошлись они с хорошим настроением. Создавать позитив — этого умения ребятам из «Гаража 54» не занимать!

Источник

BMW X5 против Tesla Model X -кто лучше, смотрим видео Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 В России запустят сервис проката мотоциклов BMW Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS

Лента новостей