Бензин в рассрочку и в кредит: новые услуги АЗС

Бензин в рассрочку и в кредит: новые услуги АЗС

На первом этапе эксперимента данная услуга будет доступна только для таксистов, однако позднее рассрочка может стать доступна для всех водителей.

Сеть АЗС «Газпромнефть» совместно с «БКС банком» в сентябре начала заправлять водителей такси в рассрочку, пишет газета «Ведомости». Сперва пилотный проект будет распространяться только на сервис Gett, но до конца года участники планируют запустить его для всех пользователей сети АЗС «Газпромнефть».

Планируется, что в приложениях Gett для водителей появится возможность получить карту рассрочки с лимитом 15 000 руб. Для этого пользователю в приложении необходимо заполнить краткую информацию о себе, получить одобрение лимита и подписать договор по sms. Главное условие — нужно уложиться в месячный льготный период.

Если возникает просрочка по вине клиента, то рассрочка сгорает, и продукт становится кредитным со ставкой 59%, говорит представитель банка. Стоимость топлива при рассрочке не будет отличаться от стоимости топлива на самой АЗС.

Источник

Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой Газоблоки Bonolit по доступной цене в Москве Премьера: BMW 5 Series Touring G31 LCI BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса BMW X6 M 2020 года в цвете Ametrine Metallic

Лента новостей