Ford Sollers досрочно переводит Transit на ЭПТС

Ford Sollers досрочно переводит Transit на ЭПТС

Полный переход на электронные ПТС в России запланирован на 1 ноября 2019 года, да и то неизвестно, будет ли именно в этот срок - но первая партия фургонов Ford Transit с электронными паспортами вместо обычных бумажных уже поступила в дилерские центры Москвы и Петербурга.

Автомобили Ford Transit поступили в дилерские центры компании «Рольф», а в дальнейшем будут доступны для продажи в Transit-центрах на территории России. Все дилерские центры Ford компании «Рольф» уже приобрели и зарегистрировали электронные цифровые подписи, с помощью которых оформляются все значимые события в системе «Электронный паспорт», включая переход собственности на транспортное средство. Автомобили Ford Transit с электронными ПТС уже готовы к реализации розничным или корпоративным клиентам компании «Рольф».
Электронный ПТС оформляется и хранится в автоматизированной системе электронных паспортов и полностью заменяет собой бумажные ПТС, которые до недавнего времени являлись основным документом на транспортное средство. Главные преимущества электронных ПТС: создание полной электронной базы данных, возможность проверить чистоту истории каждого автомобиля, дополнительная защита от мошенников, а также удобство для самих автовладельцев, поскольку одной «бумажкой», которая может потеряться в домашнем архиве, станет меньше.
Подчеркнем, что после ноября 2019 года автовладельцам не нужно обменивать выданные ранее бумажные ПТС на электронные документы.

Источник

Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Новый BMW X5 M F95 2020 года Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12

Лента новостей