Не туда везете! Пьяная молодежь устроила потасовку с ГИБДД

Не туда везете! Пьяная молодежь устроила потасовку с ГИБДД

Наряд ДПС города Канска остановил автомобиль ВАЗ, которым управлял 20-летний местный житель. Выяснилось, что у водителя нет ни прав, ни документов на машину, кроме того, он был сильно пьян. Автомобиль полицейские решили перегнать на специализированную стоянку, но группа подогретых алкоголем знакомых водителя устроила потасовку с инспекторами. Бравые ребята хотели отогнать ее к своему дому. Временами препирательство переходило в открытую драку, а уж ненормативной лексики тут хватало с избытком.

Видео потасовки «четких пацанчиков» и сотрудников ГИБДД разместили в группе «Я живу в Красноярске» ВКонтакте, ознакомиться с ним можно по ссылке.

Теперь троим парням придется отвечать по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции». Водителя будут судить по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами», ему грозит арест от десяти до пятнадцати суток, сообщает Госавтоинспекция Красноярского края.

Источник

Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Mercedes EQS Vision - предшественник электрического S-класса Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя?

Лента новостей